一般情况

如何将平台从PROS取消关联?

虽然只能在相应平台通过已下载的游戏来关联账号,但取消关联时无需进入游戏。您可以在PROS网站上取消关联任意已关联的平台。请参见取消关联的详细指南。 

  • 由登录您的 PROS账号开始。
  • 前往账号 > 游戏.
  • 点击您想取消关联的平台的“游戏”标签。
  • 在游戏页面右侧,您可以看到含有所有已关联平台及游戏简介的侧边栏。
  • 在该面板的右下角,您可以看到“断链”图标(用于取消关联):

Untitled.png

  • 点击该按钮,选择您想要取消关联的平台:

  • 请知悉,PROS将删除您在此平台上的所有数据,您将失去PROS上与该平台相关的奖励。
  • 一旦点击该按钮,该平台便会被取消关联。请知悉,可能几分钟后才会看到变化。