Warlander

Come collegare Warlander a PROS?

Puoi collegare il gioco da diverse piattaforme supportate a un account PROS utilizzando un codice QR o un pulsante specifico nel menu principale del gioco. Successivamente, queste piattaforme saranno disponibili tramite il sito web di PROS.

Processo di collegamento

Collegamento del gioco quando viene avviato per la prima volta

• Scansiona il codice QR o fai clic su "Apri pagina PROS" quando il gioco viene avviato per la prima volta:

• Registra un nuovo account PROS o utilizza un account PROS esistente.
  • Iscriviti alla newsletter di Warlander se non l'hai già fatto.
  • Torna al gioco e ricevi i tuoi premi di benvenuto PROS.

Il gioco è stato avviato più volte

• Vai alla pagina di supporto nel menu dei parametri di Warlander:

• Scansiona il codice QR o fai clic su "Apri pagina PROS".
  • Registra un nuovo account PROS o utilizza un account PROS esistente.
  • Iscriviti alla newsletter di Warlander se non l'hai già fatto.
  • Torna al gioco e ricevi i tuoi premi di benvenuto PROS.