Generale

Come riscattare un codice?

Il codice disponibile per il riscatto è una sequenza unica di 12 caratteri di lettere e numeri che ti consente di sbloccare contenuti nei giochi collegati al tuo account PROS. Tieni presente che devi aver effettuato la registrazione e l'accesso al sistema PROS per riscattare il codice.

Come riscattare un codice?

• Accedi o registrati al sistema PROS.
  • Assicurati di aver collegato il gioco per il quale desideri utilizzare il codice al tuo account PROS.
  • Accedi al modulo di riscatto del codice in uno dei possibili luoghi elencati di seguito.

Sezione premio

• Vai alla sezione premio.
  • Fai clic sul pulsante "Riscatta codice" sotto l'elenco dei giochi:

• Dopo aver fatto clic sul pulsante, verrà visualizzato il modulo per inserire il codice:

Menu a discesa Profilo

• Fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Nell'elenco, fai clic su Riscatta codice:

• Premendo questo pulsante si aprirà il modulo sopra menzionato per inserire il codice.
  • Inserisci il codice premio univoco nel modulo e fai clic sul pulsante Riscatta.
  • Se hai inserito correttamente il codice univoco e non è scaduto, riceverai il premio correlato al codice:

• Tutto ciò che devi fare ora è entrare nel gioco e ottenere il premio.