Generale

Come scollegare una piattaforma da PROS?

Mentre il collegamento può essere effettuato solo tramite il gioco scaricato sulla rispettiva piattaforma, la funzione di scollegamento non richiede l'accesso al gioco. Puoi scollegare qualsiasi piattaforma collegata tramite il sito web di PROS. Ecco una guida dettagliata su come farlo. 

  • Inizia accedendo al tuo account PROS.
  • Vai su Account > Giochi.
  • Seleziona la scheda del gioco da cui desideri scollegare la piattaforma.
  • Sul lato destro della pagina del gioco, troverai una barra laterale che indica tutte le piattaforme collegate e una breve descrizione del gioco.
  • Nell'angolo in basso a destra di questo pannello, troverai un'icona a forma di catena spezzata (questa è la funzione di scollegamento):

Untitled.png

  • Premi questo pulsante, quindi scegli la piattaforma che desideri scollegare:

  • Tieni presente che PROS eliminerà tutti i tuoi dati per questa piattaforma e perderai i premi su PROS relativi a questa piattaforma.
  • Una volta premuto il pulsante, la piattaforma verrà scollegata. Tieni presente che potrebbero essere necessari diversi minuti prima che le modifiche vengano visualizzate.