World War Z

Come trasferire i file di salvataggio in WWZ?

Il trasferimento di salvataggi multipiattaforma aiuta a spostare i dati di gioco salvati di un giocatore da una piattaforma all'altra. Con l'aiuto del sistema PROS, questo processo è rapido. Si tenga presente che i salvataggi trasferiti non sono sincronizzati, pertanto è necessario spostarli manualmente per aggiornare i progressi sull'altra piattaforma.

WWZLink_1.gif

Processo di trasferimento

  • Effettua il login o registrati nel sistema PROS.  
  • Collega il gioco tramite il menu principale premendo il pulsante Visita PROS sulle piattaforme a cui si desidera essere connessi (ecco una guida su come procedere):

Untitled.png

  • Scegli la piattaforma collegata dalla quale si desidera trasferire i file e seleziona la piattaforma ricevente dall'elenco delle piattaforme.
  • Leggi attentamente i punti di conferma:
    - Il vecchio salvataggio della piattaforma collegata sarà sostituito da un nuovo salvataggio di un'altra piattaforma collegata che si è scelto di utilizzare.
    - Il trasferimento del salvataggio successivo non sarà disponibile entro 2 ore, ma è possibile ripristinarlo anche dopo il completamento e durante questo periodo.
    - I DLC a pagamento non saranno trasferiti tra le piattaforme collegate.
  • Torna al gioco e conferma le modifiche:

unnamed.png

  • I salvataggi dovrebbero essere sovrascritti. Se riscontri problemi tecnici, contatta il nostro Team di assistenza.