Général

Comment utiliser un code d'échange ?

Le code disponible pour l'échange est une séquence unique de 12 caractères, composée de lettres et de chiffres, qui vous permet de débloquer le contenu des jeux liés à votre compte PROS. Veuillez noter que vous devez être enregistré et connecté au système PROS pour utiliser le code d'échange.

Comment échanger un code ?

• Connectez-vous ou inscrivez-vous au système PROS.
  • Assurez-vous d'avoir associé le jeu pour lequel vous voulez utiliser le code à votre compte PROS.
  • Accédez au formulaire d'échange de codes à l'un des endroits suivants.

Section des récompenses

• Allez à la section des récompenses.
  • Cliquez sur le bouton « Échanger un code » sous la liste des jeux :

• Après avoir cliqué sur le bouton, un formulaire apparaîtra dans lequel vous pourrez saisir le code :

Menu déroulant du profil

• Cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Dans la liste, cliquez sur le code d'échange :

• Appuyez sur ce bouton pour ouvrir le formulaire susmentionné afin d'y saisir le code.
  • Saisissez le code de récompense unique dans le formulaire et cliquez sur le bouton Échanger.
  • Si vous avez saisi le code unique correctement et qu'il n'a pas expiré, la récompense liée au code sera accordée :

• Maintenant, il ne vous reste plus qu'à ouvrir le jeu et récupérer votre récompense.