Général

Comment dissocier une plateforme de PROS ?

Pour lier une plateforme, vous devez nécessairement passer par le jeu téléchargé via cette plateforme. En revanche, pour la dissocier, vous n’avez pas besoin de lancer le jeu. Vous pouvez dissocier une plateforme liée depuis le site web PROS. Suivez ces étapes. 

  • Commencez par vous identifier dans votre compte PROS.
  • Accédez à Compte > Jeux.
  • Sélectionnez l’onglet du jeu dont vous voulez dissocier la plateforme.
  • À droite sur la page du jeu, vous trouverez une barre latérale listant toutes les plateformes liées ainsi qu’une brève description du jeu.
  • Dans le coin en bas à droite de ce panneau se trouve une icône de chaîne brisée (il s’agit de la fonction Dissocier):

Untitled.png

  • Cliquez sur ce bouton, puis choisissez la plateforme que vous voulez dissocier:

  • PROS supprimera toutes vos données liées à cette plateforme, et vous perdrez vos récompenses sur PROS liées à la plateforme.
  • Cliquez sur le bouton pour dissocier la plateforme. Quelques minutes peuvent être nécessaires pour que le changement soit visible.