Warlander

¿Cómo vincular Warlander con PROS?

Vincula el juego en cualquiera de las plataformas compatibles con tu cuenta de PROS usando un código QR o el comando que aparece en el menú principal del juego. Una vez hecho esto, las plataformas estarán disponibles en la página web de PROS.

Vincular

Vincular el juego cuando se abre por primera vez

• Escanea el código QR o accede a la página con «Abrir página de PROS»:

• Crea una cuenta de PROS nueva o usa una existente.
  • Suscríbete al boletín informativo de Warlander si aún no lo has hecho.
  • Vuelve al juego, las recompensas de PROS aguardan.

Si el juego ha sido abierto varias veces

• Ve a la página de soporte en el menú de parámetros de Warlander:

• Escanea el código QR o accede a la página de PROS con «Abrir página de PROS».
  • Crea una cuenta de PROS nueva o usa una existente.
  • Suscríbete al boletín informativo de Warlander si aún no lo has hecho.
  • Vuelve al juego, las recompensas de PROS aguardan.