General

¿Cómo canjear un código?

El código para reclamar recompensas es una secuencia de 12 caracteres, entre números y letras, que te permite conseguir contenido para los juegos que tengas vinculados a tu cuenta de PROS. Ten en cuenta que debes haber creado una cuenta y luego iniciar sesión para canjear un código.

¿Cómo canjear un código?

• Inicia sesión o crea una cuenta en el Sistema PROS.
  • Asegúrate de que has vinculado el juego a tu cuenta de PROS.
  • Accede a la plataforma de canje de códigos en alguno de los sitios mencionados a continuación.

Sección de recompensas

• Ve a la sección de recompensas.
  • Haz clic en «Canjear código» bajo la lista de juegos:

• Tras hacer clic, aparecerá un sitio donde podrás introducir tu código:

Menú desplegable de perfil

• Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha.
  • En la lista desplegable, haz clic en «Canjear código»:

• Al pulsar el botón se abrirá un sitio donde podrás introducir el código.
  • Introduce un código de recompensas único y haz clic en el botón de «Canjear».
  • Si has introducido el código correctamente y ha caducado, recibirás la recompensa correspondiente:

• Por último, lo único que tienes que hacer es ir al juego y obtener tu recompensa.