SnowRunner

¿Cómo transferir datos de guardado en SnowRunner?

El sistema de Guardado Multiplataforma permite transferir datos de guardado de una plataforma a otra. Gracias a PROS todo el proceso de transferir datos es mucho más ágil. Ten en cuenta que los datos de guardado transferidos no están sincronizados, y tendrás que trasladarlos manualmente para actualizar el progreso en otra plataforma.

Анимация_1.gif

Transferir datos

  • Inicia sesión o crea una cuenta en el Sistema PROS.  
  • Vincula el juego desde el menú principal con la funciones PROS de cada plataforma (aquí tienes una guía).
  • Ve al menú principal de la plataforma fuente y sube el archivo de guardado a la nube:Untitledasdadd.png
  • Vuelve al sistema PROS y escoge la plataforma vinculada de la que quieras transferir el archivo (fuente), y después selecciona la plataforma que quieres que llegue (destino).
  • Lee con atención los siguientes puntos:
    - El archivo antiguo de la plataforma vinculada se remplazará por un nuevo archivo de la otra plataforma vinculada.
    - No se podrán transferir datos durante dos horas, pero siempre podrás revertir la transferencia incluso después de que se haya completado.
    - Los DLCs de pago no se transferirán de una plataforma a otra.
  • Vuelve al juego desde la plataforma destino, descarga los archivos de guardado de la nube y confirma los cambios:Untitldasdasded.png
  • Los archivos se sobrescribirán Si encuentras problemas técnicos, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte