World War Z

¿Cómo transferir datos de guardado en WWZ?

El sistema de Guardado Multiplataforma permite transferir datos de guardado de una plataforma a otra. Gracias a PROS todo el proceso de transferir datos es mucho más ágil. Ten en cuenta que los datos de guardado transferidos no están sincronizados, y tendrás que trasladarlos manualmente para actualizar el progreso en otra plataforma.

WWZLink_1.gif

Transferir datos

  • Inicia sesión o crea una cuenta en el Sistema PROS.  
  • Vincula el juego desde el menú principal con Visitar PROS (aquí tienes una guía):

Untitled.png

  • Escoge la plataforma vinculada de la que quieras transferir el archivo (fuente), y después selecciona la plataforma que quieres que llegue (destino).
  • Lee con atención los siguientes puntos:
    - El archivo antiguo de la plataforma vinculada se remplazará por un nuevo archivo de la otra plataforma vinculada.
    - No se podrán transferir datos durante dos horas, pero siempre podrás revertir la transferencia incluso después de que se haya completado.
    - Los DLCs de pago no se transferirán de una plataforma a otra.
  • Vuelve al juego y confirma los cambios:

unnamed.png

  • Los archivos se sobrescribirán Si encuentras problemas técnicos, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte.