Warlander

Wie verknüpfe ich Warlander mit PROS?

Sie können das Spiel von mehreren unterstützten Plattformen mit einem PROS-Konto verbinden, indem Sie einen QR-Code oder eine spezifische Schaltfläche im Hauptmenü des Spiels verwenden. Hiernach sind diese Plattformen über die PROS-Website verfügbar.

Verknüpfung

Das Spiel beim ersten Start verknüpfen

• Scannen Sie den QR-Code oder klicken Sie auf „PROS-Seite öffnen“, wenn das Spiel zum ersten Mal gestartet wird:

• Registrieren Sie ein neues PROS-Konto oder nutzen Sie ein bestehendes PROS-Konto.
  • Abonnieren Sie den Warlander-Newsletter, falls noch nicht geschehen.
  • Kehren Sie zum Spiel zurück und holen Sie Ihre PROS-Begrüßungsbelohnungen ab.

Spiel mehrmals gestartet

• Gehen Sie zur Support-Seite im Einstellungen-Menü von Warlander:

• Scannen Sie den QR-Code oder klicken Sie auf „PROS-Seite öffnen“.
  • Registrieren Sie ein neues PROS-Konto oder nutzen Sie ein bestehendes PROS-Konto.
  • Abonnieren Sie den Warlander-Newsletter, falls noch nicht geschehen.
  • Kehren Sie zum Spiel zurück und holen Sie Ihre PROS-Begrüßungsbelohnungen ab.