Allgemein

Wie löse ich einen Code ein?

Der zum Einlösen verfügbare Code ist eine individuelle 12-stellige Buchstaben- und Zahlenfolge, mit der du Inhalte in Spielen freischalten kannst, die mit deinem PROS-Konto verknüpft sind. Bitte beachte, dass du im PROS-System registriert und angemeldet sein musst, um den Code einzulösen.

Wie löse ich einen Code ein?

• Melde dich im PROS-System an oder registriere dich.
  • Vergewissere dich, dass das Spiel, für das du den Code verwenden möchtest, mit deinem PROS-Konto verknüpft ist.
  • Das Formular zum Einlösen des Codes findest du in einem der unten aufgeführten Bereiche.

Belohnungsbereich

• Gehe zum Belohnungsbereich.
  • Klicke unter der Spieleliste auf „Code einlösen“:

• Nachdem du darauf geklickt hast, erscheint das Formular, in das du den Code eingeben kannst:

Profil-Dropdown-Menü

• Klicke oben rechts im Bildschirm auf dein Profil.
  • Klicke in der Liste auf „Code einlösen“:

• Durch Drücken dieser Schaltfläche öffnet sich das oben erwähnte Formular zum Eingeben des Codes.
  • Gib deinen individuellen Belohnungscode in das Formular ein und klicke auf „Einlösen“.
  • Wenn du den individuellen Code richtig eingegeben haben und er nicht abgelaufen ist, erhältst du die damit verbundene Belohnung:

• Jetzt musst du das Spiel nur noch starten und deine Belohnung abholen.